每次剁手買了一堆混血隱眼  奇怪商品介紹的照片裡那麼美

我戴起來超像白內障的阿!!!

原來是要配一個適合的歐美妝拉….快點還白內障隱眼一個清白(攤手)

本篇使用的彩妝 推薦

PSST36.8 鋼鐵眼線液筆 #極致黑 #栗子棕  (筆刷滑順 好操作勾勒 重點是極防暈)
Huda Beauty 玫瑰金眼影盤  #Textured Shadows Palette (顏色飽和度極佳)
Zoeva  #Caramel Melange (這盤必備阿,任何顏色都很好使用)
GLAMGLOW  #豐唇好辣 (想要有歪國人的飽滿豐唇就要用它先打底~有點辣辣的唷)
CANMAKE  #立體鼻樑雙色修容鼻影 (屬於比較自然的輪廓呈現)
KEVYN AUCOIN  #鼻影修容 Medium (屬於顯色較重的輪廓呈現)
IPSA  #三色遮瑕 黑眼圈 痘疤 (這盤遮瑕大推,質地不會卡紋路)
Anastasia #眉膠 AUBURN (初學者使用一定要配合斜口的眉膠刷)
GA  #完美絲絨水幕斯粉底液 (白種人適用,因為粉感較重沒有光澤)

歐美妝容 不外乎深邃的眼窩以外 阿V覺得最需要注意的就是眉型了!

阿V有飄眉 所以要改眉型這問題比較麻煩呢~

(至從開始分享彩妝給大家後 就後悔飄眉這件事了)

好在IPSA這遮瑕很給力不會太乾遮瑕度又很好! 蠻推薦的

我的眼頭有該死的蒙古摺 所以開眼頭眼線也是必備的

這小小的眼頭眼線 還真的要使用很強大的筆刷的眼線液筆才能完成!

當然鋼鐵眼線液筆 完全GET!!  輕輕鬆鬆給你一個開眼頭

重點是到晚上眼頭眼線都還在啊!!  不會暈到像眼屎那樣 XD

 

大家來瞧瞧此篇的歐美妝容推薦吧(*´ω`)人(´ω`*)

看完後有沒有發現 我沒有介紹到內眼線使用的眼線膠筆!!

這邊順便滅火一下大家的荷包啦ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)

以我曾經購買多家的眼線膠筆經驗下來

每次乾掉的都是韓國品牌耶(3CE.千頌伊那支.Bbia)…畫在手上有不飽和的顏色

但畫在手上的力道怎麼可能拿來畫內眼線呢!?

根本就是眼睛已經畫受傷~還沒顏色出現啊!!

眼線膠筆顧名思義,就是將軟膏狀的膠注入成筆狀,而產生的商品

而膠質碰到空氣就是會硬掉,所以膠筆產品的密封度非常重要唷!

(注)所以用削筆器削掉的膠筆雖然麻煩,但一定會比旋轉式的膠筆來的更不會硬掉唷

沒關係這邊阿V教大家~怎麼重生眼線膠筆乾掉的問題!!!

不要乾掉就丟了~這都是錢啊~

方法一:  將筆芯外層削掉

方法二: 將筆蓋蓋緊,泡熱水約1~5分鐘(看您所需的筆芯軟硬度來判定時間唷)

方法二: 用吹風機吹(一樣看您所需的筆芯軟硬度來判定吹的時間唷)

如果遇到在夏天的時候,膠筆太軟呢?
一樣的原理,就是用降溫的方式處理

方法一:  將筆放置冰箱(看您所需的筆芯軟硬度來判定時間唷)

方法二:  泡冰水(但這很麻煩啦~你還是放冰箱好了哈)

你還是覺得膠筆真的很麻煩總是這樣遇到問題~

不彷就換眼線膠罐妝的產品來使用吧!而且抗暈度還來的更優秀呢~

這篇的介紹就到這裡啦

謝謝大家喜歡跟支持 love u

還有我非常討厭被說像宛宛兒…

宛宛兒很優秀也不醜,但我就是不喜歡身邊朋友也覺得不像

還有我比她大很多~應該是她像我啦(摔滑鼠)

SEE YOU